Rabu, 12 Desember 2012

Tips Jitu Profit 100 pips dari news NFP

Tips Jitu Profit 100 pips dari news NFP. Check Your Calender This Month First. Efek dari news ini sangat besar 100-200 pips dan selalu seperti itu. yang jelas, setiap JUMAT Minggu Pertama tiap bulan, NEWS ini selalu Muncul....sebulan sekali, jam 19.30 WIB. Efek dari News ini selalu 1 (satu) arah dengan cepat, apakah keatas apakah kebawah, nah kalo gitu...ngapain ragu.....buat perangkap ajah. Nah, sekarang coba kita buat Perangkapnya :

Strategy :
Mulai Trade sebaiknya 30 menit menjelang News Muncul kemudian DUA ARAH.. Pasang Perangkap, silahkan lihat Strategy Perangkap NFP.

Caranya :
* Open metatrader dengan time frame 30 Menit
* Lihat harga sekarang
* BUY STOP di +30 dari harga sekarang, SELL STOP di -30 pips dari harga sekarang, misal harga GBP/USD sekarang adalah 1.8430, maka anda bisa open BUY STOP 1.8460 dan SELL STOP di 1.8400. Bingung Ngitungnya.. Ambil kalkulator..
* Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 100 (TP terserah anda, SARAN JANGAN TAMAK)
* Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 40

Dari kisah diatas jadi keidean bikin script buat pasang jebakan, setelah baca baca tutorial MQL4 maka hasilah :
JebakanBetMen..mq4 download di http://www.mediafire.com/?wat87dyt1124dqv
Script diatas sedikitnya membantu anda untuk mencoba strategi jebakan tanpa harus capek2 menghitung mana anda harus memasang Pending Buy dan dimana Pending Sell Anda Cukup Menetukan Berapa Lot yang akan anda pasang dan berapa T/P dan S/L yang akan anda pasang

Cara pasang :
Copy File JebakanBetMen.mq4 ke folder expert\script yang ada di folder MT4 anda, setelah anda copy baru anda buka kemudian anda tinggal edit
extern double Lots =0.01;
extern double RangeOpen =10; // Jarak Open Dari Harga Bejalan
extern double TakeProfit =10; // Take Profit TP
extern double StopLoss =50; // Stop Loss SL
sesuai dengan keinginan anda kemudian compile

cara pakai :
Anda tinggal eksekusi JebakanBetMen yang ada di menu navigasi->script->klik kanan->eksekusi dalam chart

strategi ke 2.

NON FARM PAYROLL (NFP)
Trik Jitu mendapatkan 100 pips dari news NFP (trik ini hampir 90% berhasil)

Check Your Calender This Month First
Efek dari news ini sangat besar 100-200 pips dan selalu seperti itu.
Temen-temen gak usah pusing mikirin ini news apa, yang jelas, setiap JUM’AT Minggu Pertama tiap bulan, NEWS ini selalu Muncul….sebulan sekali, jam 19.30 WIB.
Efek dari News ini selalu 1 (satu) arah dengan cepat, apakah keatas apakah kebawah, nah kalo gitu…ngapain ragu…..buat perangkap ajah.
Nah, sekarang coba kita buat Perangkapnya :

Strategy :
> Sebelum News Muncul…..mulai Pagi…LIBUR Trade.
> Mulai Trade sebaiknya 10-5 menit menjelang News Muncul.
> Pasang Perangkap, silahkan lihat Strategy Perangkap NFP.

Caranya….:
* Open metatrader dengan time frame 10-5 Menit

* Lihat harga sekarang

* BUY STOP di +15 dari harga sekarang, SELL STOP di -15 pips dari harga sekarang, misal harga GBPUSD sekarang adalah 2.0100, maka anda bisa open BUY STOP 2.0115 dan SELL STOP di 2.0085.

* Ambil Target sesuai dengan Kekuatan EFEK nya, misal Take Profit = 100 (TP terserah anda)

* Jangan lupa pakai Stop Loss 50% dari target anda, misal Stop Loss = 40

* Jika anda menggunakan Metatrader untuk trading real, maka jangan lupa set Trailing Stop = 15, caranya klik kanan di order anda kemudian Set Trailing Stop 15 pips. Trailing Stop bertujuan untuk menggeser stop loss menjadi take profit. misal Stop loss mula mula adalah -40 pips, maka ketika anda profit +30 maka Stop Loss akan otomatis bergeser +15 pips dan semakin profit bertambah maka trailing stop akan otomatis bertambah.

Strategy ini 90% selalu sukses.
Jika anda Trader dengan Standart Account, sebenarnya bisa melakukan trade disini cukup 1 (satu) kali satu bulan untuk target bulanan 100 pips. Maka dalam 3 bulan (hanya 3 kali trade anda sudah ROI).

Kuncinya adalah :
1. Ketahui Kapan Jadwal News NFP bakal muncul bulan ini, setiap hari JUMAT AWAL BULAN.
2. Siapkan Perangkap 100 pips di 10-5 menit menjelang News Muncul dengan Posisi seperti yang saya jelaskan tadi.
3. Jika anda sudah terbiasa dengan perangkap ini, gunakan Quantity 30 % dari Margin anda.
4. Nikmati hasilnya 1 bulan dan nunggu News NFP Bulan Depan untuk trade selanjutnya.

Saat NFP, sering GJ ngikut UJ Pak Cecep. Untuk amannya di GJ, 2-3 menit sebelum NFP keluar, pasang pending order extrim low di GJ, BUY STOP dan SELL STOP 10 gak usah pake SL dan TP, pasang di TF M1, begitu NFP keluar, GJ akan loncat ke atas atau kebawah, setelah beberapa saat 1-3 menit begitu ada candle reversal, langsung close, hehehe sim salabim anda dapat 50-100 pips dalam sekejap mata :) ).

Sama saja teknik ini bisa untuk UJ, EJ atau GU, BUY STOP dan SELL STOP 10 cukup :) ).

Pips terbesar saat saat NFP adalah pair dengan votality medium-high seperti GU, GJ dan EJ.

Di EU, UC dan UJ tidak sebesar 3 pair di atas.

BUY STOP/SELL STOP 15-20 it’s ok, tetapi bulan2 terakhir ini price sangat ketat, jadi sy turunkan jadi 10 dan lumyan hasilnya :) ).

Hehehe, untuk pair GJ dan EJ ini uji kecepatan mata dan mouse, begitu GJ / EJ loncat, siap2 cancel pending order sebaliknya dan siap2 close posisi yg loncat tadi, agar tidak kena reversal :) ).

Pastikan anda tidak memakai koneksi wireless saat NFP atau news bandrol merah lainnya. Seringkali saat begini koneksi wireless lagging.

5 komentar :

  1. FXCM BrokerFOrex GOld JUJUR TIDAK CURANG Terpercaya No requote


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik terpercaya , nyaman untuk trading, tanpa requote, spread kecil, dana dijamin aman ? Kristinafx.com adalah agent dari FXCM broker, kredible, terpercaya, aman. Yg teregulasi di 9 negara besar didunia, USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0

    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM - kristinafx?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.
    Fxcm memberi service nomer satu di indonesia, dengan spread kecil, bebas pasang posisi pas news npf, metatrader no requote, bisa hedging dllnya, judulnya suka suka kamu deh. Hehehe

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call .
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.
    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

    BalasHapus
  2. Cape Trading Loss Terus, MT4 eror, no connection. Account Margin Call

    Mari saatnya bagi trader serius tentu memilih :
    1. broker regulated FXCM
    2. analisa teknikal , fundamental secara tajam.
    3. free signal profit.
    4. ada trader tangguh sejak tahun 2001.
    5. dapat rebate memuaskan.
    6. dapat order posisi pas jam NPF. mantabb..

    FXCM Broker Forex Terbaik untuk Teknik Scalping Low spread No Requote
    Broker Forex Kredible, tergeulasi di 9 negara besar. FXCM tangguh sejak 1998

    Berapa spread EURJPY?
    EUR/JPY
    1.8 pips

    EUR/USD
    1.5 pips

    Mau trading serius, tanpa gangguan eror di mt4, pastikan selalu mendapat harga yg kita mau?
    Follow me, Kamu akan dapat kenyaman dan keamanan dalam trading profit free signal rebate.

    hp 0856 9 111 7422
    email tinafx@ymail.com
    www.kristinafx.com

    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

    BalasHapus
  3. Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

    Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
    Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
    Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG
    FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
    FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
    LOW SPREAD EURJPY 1.8P
    CEPAT EKSEKUSI
    GBPUSD EURUSD
    SIGNAL GRATIS
    LIVE TRADING
    MANUAL TRADING
    EA GRATIS


    BalasHapus
  4. SIGNAL GRATIS

    FOREX SIGNAL AKURAT, Cuma 30 menit didepan leptop
    FOREX SIGNAL AKURAT, Trader Berpengalaman 13 tahun

    Kristina Forex System adalah indikator signal forex terbaik yang dianalisa oleh trader berpengalaman sejak tahun 2001. Pengalam 13 tahun di market membuat kami menjadi trader tangguh dengan signal profit, teruji keakuratannya. Cara trading nya simple, bisa pilih dekat area jam news UK, USA, cukup menunggu 30 menit, Kamu Kamu akan dapat mendapat raport statement merah menjadi hijau kembali.
    Mau WD ? Follow me. hp 085691117422. ym tinafx@ymail.com. web www.kristinafx.com

    keyword =
    WD
    FOREX SIGNAL
    FOREX INDIKATOR
    FOREX TRADING
    SIGNAL FOREX
    FOREX ROBOT
    EA GRATIS
    BROKER TERBAIK FXCM
    MANUAL TRADING
    GOLD EMAS
    CEPAT EKSEKUSI
    Signal forex, cepat eksekusi, profit, berpengalaman di market, accounnt trading naik terus

    BalasHapus